在Armadale购买墨尔本高街

阿玛代尔是墨尔本之一’最时尚的郊区。这 高街 从优雅的餐厅和周末咖啡馆到公认的品牌购物以及专业设计师的精品店和零售商,应有尽有。

这是在墨尔本购物的理想场所,提供我们城市的所有最高标准’的文化和传统,以及友善而紧密的社区氛围。

 

高圣阿玛代尔-墨尔本女孩

在Armadale购买墨尔本高街

打印

 

我购物高街的秘诀是在Armadale度过一整天–在美丽的郊区提供的美妙的购物,饮食,设计目的地中享受美食。与女孩一起购物和午餐,度过一天。

我最喜欢的一些零售商 高街 include 哈伯特, 梅根公园 and 裸露以及一些标志性的Armadale店面,例如 痤疮工作室卡米拉和马克.

 

麦加 COSMETICA-墨尔本女孩

HIGH ST-Armadale-墨尔本女孩

裸-墨尔本女孩1

裸-墨尔本女孩2

乔什·古特(Josh Goot)-墨尔本女孩

Habbot-墨尔本女孩

瑞秋吉尔伯特-墨尔本女孩

维多利亚+伍兹

梅根公园-墨尔本女孩

 

我也跳进了两个 种子遗产 商店,其中之一是他们在Moray Street的第一家商店。品牌’一位充满激情的创始人的灵感来自对通过出色设计将儿童和父母双方都享受一种引人入胜的购物体验的需求。

由白色改建而成的小马stable是浏览他们漂亮的婴儿,孩子和青少年收藏的理想场所。我不能’为了抵制为我的小矮人购买新季节的针织物,团队非常友好,也非常乐意为您的特殊孩子找到最适合的一件。

 

种子蛇蝎-墨尔本女孩

种子蛇蝎-Armadale

 

 

种子-海鳗街-墨尔本女孩

种子的孩子们-墨尔本女孩

高圣-艾米丽·科利

 

高街 商业区不仅拥有种类繁多的设计师服装和家庭用品商店,还拥有新娘专卖店以及遍布全国任何地方的最多的画廊和古董店。

It’也是一些地方‘you time’. Be it a new ‘do’ at 托尼& Guy 或在臭名昭著的修指甲 德州钉子或与其中一位朋友共进午餐或晚餐’许多美食餐厅,包括葡萄籽, 菲利普’s 或者 齐亚·丽娜(Zia Rina)’s Cucina 仅举几个我的热点。

 

葡萄籽-墨尔本女孩

葡萄籽午餐-墨尔本女孩

莱娜-墨尔本女孩

皇后杯形蛋糕-墨尔本女孩

 

从设计师零售商到美食家,精品艺术商店或古董狩猎爱好者,Armadale是所有时尚爱好者的郊区。

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment