T2柴节

给香港精选资料六肖中特的柴迷们一个激动人心的消息! T2 Tea 将把柴的世界带到香港精选资料六肖中特’s inaugural  柴节  这个星期天。 T2提供澳大利亚’种类繁多的散叶茶,草药汤药和令人惊叹的茶具。该节日向公众开放, 自由 享受,将庆祝柴的历史并唤起其传统的印度遗产。

来宾将可以自己制作柴混合料,带回家,享受印度街头小吃和热辣美食,体验传统的柴瓦拉和指甲花纹身艺术家,并在免费品尝期间了解各种柴混合料。

亚当·D’席尔瓦(Sylva)将为客人准备自己的柴混合物,让他们尝试并带回家,并将于中午2点至下午2点在现场讨论印度美食和茶饮搭配。

 

T2柴项目-香港精选资料六肖中特女孩

 

 

香港精选资料六肖中特一些最好的咖啡馆的酿酒师,包括拍卖行,St Ali,Proud Mary和Feast of Merit,将他们的最佳混合物推荐给专家评审团。香港精选资料六肖中特厨师亚当·德西尔瓦(Adam D’Sylva)分享了印度美食和茶艺搭配技巧,来宾可以制作自己的柴混合菜,欣赏现场印度音乐,并体验传统的柴Wallah。

 

T2柴节– Melbourne

T2香港精选资料六肖中特总部
柯林伍德威灵顿街37-51号
2015年6月21日星期日
上午11点–下午3点

哦,是的’S FREE!

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋香港精选资料六肖中特杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment