恩特罗科特是墨尔本’经典的巴黎小酒馆

从那以后,Domain Road一直嗡嗡作响 恩特罗科特 几个月前就打开了门。曾经容纳墨尔本机构林奇的两层露台’s已有30多年的历史,在Jason M Jones(科莫马,、矿山之友)和Adam North(霍普金斯河牛肉生产商)的专家指导下,已重生为经典的巴黎小酒馆。

Flack Studio的装修令人叹为观止,我发现自己在所有房间里徘徊,在每个角落都发现了更多爱人。每个房间的醒目的艺术品加上鲜花,增添了温暖和被邀请与某人共处的感觉’的私人住宅。如果有一半的机会,我会打包一个手提箱然后继续前进。

在墨尔本阳光明媚的日子里,我最喜欢的地方是在日光浴室,那里配有马赛克瓷砖和黑白坐垫,宴会座椅,大理石桌子和咖啡椅。在咖啡机的嗡嗡声包围下,我在这里已经很容易迷失了几个小时。然后让’s别忘了外卖小窗,里面放有$ 2.50美元的咖啡和新鲜出炉的糕点,可即刻识别并‘instagrammable’篮子里满是红色天竺葵的红色老式自行车。

 

恩特罗科特是墨尔本'经典的巴黎小酒馆

恩特罗科特是墨尔本'经典的巴黎小酒馆

 

 

这个概念很简单,可能是我最喜欢Entrecôte的事情之一。他们专注于新鲜和时令产品,以及简单的经典法式美食,而不是全民尝试 菜单.

每天早上7点至下午3点,您都可以找到周到的早午餐经典菜单,包括法式吐司配柠檬凝乳冰淇淋,时令水煮水果和黄油杏仁;经典的Croque-Monsieur,配以手工雕刻的火腿,三种奶酪和百里香奶油酱。鸡蛋本尼迪克特与龙蒿蛋黄酱,它不会’一家法国小酒馆,没有新鲜出炉的羊角面包和Bonne Maman果酱。

早餐也可以与厚厚的Mumm杯一起享用(毕竟是在世界某个地方的中午了!)

 

恩特罗科特是墨尔本'经典的巴黎小酒馆

恩特罗科特是墨尔本'经典的巴黎小酒馆

 

对于那些在菜单上选择太多的朋友来说,Entrecôte是一个理想的场所,因为午餐和晚餐菜单包括随心所欲烹制的霍普金斯河牛排,香草酱,无底炸薯条和清爽的绿色黄油生菜沙拉。主菜包括新鲜去壳的牡蛎或法式洋葱泥,而甜点菜单则包含了所有法国经典美食,包括令人震撼的柠檬蛋,、苹果馅饼塔丁或带有时令水果和奶油的令人惊叹的千层酥,味道和它一样好。看起来。

酒吧菜单包括羊乳干酪和韭菜蛋饼,乡村陶罐等经典菜肴,或者更重要的是Entrecôte芝士汉堡和炸薯条。欢乐时光每天从下午4点到下午6点,您可以沉浸在12澳元的Mumm香槟和2澳元的牡蛎中。

 

恩特罗科特是墨尔本'经典的巴黎小酒馆

 

寻找7月14日庆祝巴士底日的特别地方吗? 

恩特罗科特将提供非常特别的6道菜菜单,搭配相称的葡萄酒。预订必不可少,因此请发送电子邮件 [email protected] 确保您的位置。

恩特罗科特已迅速成为我最喜欢的社区视讯聚会之一,我相信它也会成为您的视讯聚会。

 

 

恩特罗科特
域道131-133号,
南亚拉VIC 3141
(03)9804 5468

 

白天旅行社旅行,晚上是热情的“美食家”,艾米喜欢在墨尔本旅行期间以及更远的地方探索一流的餐馆和酒吧。随时在寻找新的饮食或探索之地,您可以在她的博客旅途中关注她的美食和旅行历程aroundsglobe.com

1 Comment

Leave a Reply