穆哈兰咖啡馆

参观Muharam咖啡厅一定会让您满意。坐落在霍索恩(Hawthorn)的中心地带,这位当地人,曾是广受欢迎的萨迪(Sardi)的弟弟,正在迅速在墨尔本美食界大放异彩。

第一次造访我时,立刻就印象深刻 穆哈兰 是商店的广泛而自由选择的菜单。

早餐时,您会以各种方式想象到鸡蛋,haloumi是一大亮点,油条也很出名,甚至深受人们喜爱的acai碗也都亮相。

更不用说带有浆果和巧克力酱的极好的红色天鹅绒煎饼了。我不认识你,但我只想买红色天鹅绒!

 

 

午餐只有各种恰巴塔饼,令人垂涎的鸡肉和牛排三明治,引人入胜的沙拉和美味的汉堡,它才会变得更好。

重要的是,这里的食物很丰盛。服务很慷慨,您肯定不会感到饥饿。

您可以在这家咖啡馆里的人们告诉他们关心顾客的地方,那里提供舒适的环境,微笑和精美食品的服务,这个地方是周末懒惰咖啡和早午餐必游的地方。

 

 

穆哈兰咖啡馆 营业时间为周二至周日清晨至下午中午。

 

伯活路97号
维多利亚州霍索恩3122
03 9818 7722

 

 

安妮(Anne)是墨尔本最典型的女孩,是时尚和所有体育运动的爱好者,尤其是运动鞋!她目前是澳大利亚足球联盟(AFL)的社交媒体协调员,最近以时尚和生活方式博客作者的身份进入博客领域。

Be first to comment