MARCS节又回到ACDC车道

香港精选资料六肖中特艺术餐厅鸡尾酒之声(MARCS节)是 自由 在ACDC车道和Duckboard Place举行的车道节将于2016年2月28日星期日连续第二年回归。

MARCS 是对香港精选资料六肖中特本质上的庆祝… Our world famous 饮食 景点,正在发生的音乐场景以及我们标志性的,艺术衬砌的通道。

 

MARCS节-艺术

MARCS节

MARCS节-巷道

 

MARCS节

 

从12pm– 7pm, there’会是小贩摊位,鸡尾酒会,本地和国际街头艺人,DJ,香港精选资料六肖中特当地乐队,小丑,扑克比赛等等…

爸爸鹅香港精选资料六肖中特 in conjunction with Terra Rossa餐厅和酒吧哈雷楼维多利亚瑞士俱乐部香港精选资料六肖中特风光 而且Authority Clothing迫不及待地想举办一个比去年更大的节日。

 

MARCS节-鸡尾酒

MARCS音乐节-音乐

 

 

是的,那’是的! MARCS是一个开放给所有年龄段的免费音乐节!

更多信息,并在这里邀请您的朋友> MARCS节日

 

 

 

 

香港精选资料六肖中特其他重大节日>

 

周末准备参加杜松子酒杜松子酒节!

 

5展示您需要在香港精选资料六肖中特边缘观看

 

 

 

保存保存

保存保存

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋香港精选资料六肖中特杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment