KX工作室瑜伽挑战赛

这周我的 类通行证 挑战是尝试一个新的瑜伽工作室。 KX工作室 一直在每个人身上’健身雷达,所以很自然地我一直想尝试一下。这是一个很好的机会,可以将我的屁股拉到他们的一个工作室,并亲自体验KX的炒作。

在Coles停车场周围绕了几圈之后,在Dan Murphy外面陷入深夜的交通拥堵中’终于,我终于在距离马尔文KX瑜伽工作室几米远的地方找到了一个停车场。实际上,我发现了几个停车位。原来,我在所有错误的地方寻找。有一次我很早,所以没有爬上楼梯或冲过任何门的经历。

KX瑜伽 是位于Glenferrie Road旁的一家可爱却令人惊讶的大型工作室。它没有’从外面看起来很像,但是一旦您到达楼梯的顶部,它就会进入我们瑜伽士的区域…或想成为瑜伽士,可以为我们的伸展运动做好准备。与可爱的教练阿米莉亚见面后,我被邀请自己去喝些凉茶。完美的饮料开始我的‘warm up’在这个凉爽的秋夜。

 

马尔文-KX Yoga

 KX瑜伽  Malvern

 

我选择参加殷课。阴瑜伽就是伸展运动。它的目的是伸展关节周围的结缔组织,并有助于改善柔韧性。姿势通常保持3至5分钟,但可以保持更长的时间。我要说的是,在这个特定班级中的姿势被举了大约5分钟。我之所以选择参加殷课,是因为我觉得自己的身体需要充分的伸展。我今年回到了健身房重量训练,’最近,我也花了一些时间在我的办公桌前,在柔软的衣服前面呆了许多小时,所以我的腿筋很紧,下背部僵硬,肩膀感到紧绷。至少可以说,我等不及要上这门课了!

房间布置精美。昏暗的灯光和蜡烛散布在四壁之间。很浪漫!在垫子上的整个时间…在墙上,Amelia专注于释放和减压脊柱。我们以我不喜欢的姿势开始’经常去瑜伽或不瑜伽。平躺在我们的背上,腿直着墙,所以我们成90度角。我们在这里住了一段时间。对我来说另一个突出的姿势是‘banana bend’. I’我不太确定’s its technical name…但是阿米莉亚(Amelia)称我们像香蕉一样弯曲我们的身体。我的肩膀,肱三头肌和后背的后背感觉很好。我发现最困难的姿势是半蹲。我的腿筋比我想象的还要紧。我们不得不半蹲在墙上,然后向前倾斜,伸出腿的后部。对我来说,这是愉悦与痛苦之间的一条细线。当然,姿势完成后,我的腿感觉棒极了!

 

 冥想

 

就像任何出色的瑜伽老师都会做的那样,阿米莉亚带我们进入了瑜伽练习的冥想和反思方面。鼓励我们时刻关注身体。她说的一件事引起了我的共鸣,“your body knows what’是的,这取决于您是否听”.

去年年底,当我谈到自己的身体时,我做了很多事情。结果是我病得很重,不得不花很多时间下班。我想我需要经历一下这一经历,以了解聆听自己的身体有多么重要,而且我的健康永远不应被视为理所当然。即使我是 私人教练 并优先食用营养食品和定期运动;休息和恢复通常可以排在最后,尤其是在尝试同时经营自己的企业并征服世界时。今年,我专注于聆听自己的身体,而Amelia再次重申了这一点。

 

如果您的身体在向您尖叫以使其放松并放慢速度,请听一听。如果您听真实的话,甚至可能会告诉您尝试一下 KX瑜伽 in Malvern…

只是说。

 

查看他们的时间表 点击这里 .

 

 

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

2 Comments

Leave a Reply