黑暗无声瑜伽迪斯科舞后的流

这是典型的 冬天’s 晚上在墨尔本,我很高兴第一次被邀请参加“暗夜行动”。我的骨头僵硬了,我让感冒使我发狂。我不仅失去了手指和脚趾的所有感觉,而且还错过了进城的火车。又是18分钟的等待时间。因此,我愚蠢地决定从圣基尔达(St Kilda)开车进入城市。我不能’不会再在寒冷中再呆一秒钟。

在柯林斯街上下100圈后,试图找到一个停车场,并与出租车司机(谁 偷了 我的停车场),我设法在LaTrobe街上找到了一个地点。我应该等火车。

仅冲刺300米 斯旺斯顿街,让我在晚上7:20到达墨尔本市政厅。‘Only’迟到了20分钟,我跑上楼梯,穿过门,在Child中找到了一片人海’的姿势,耳朵上放着蓝色发光耳机。完美的情况下,我可以脚尖向左后角滑出垫子并加入;好像我一直都在那儿。

 

黑暗无声瑜伽迪斯科舞后的流

天黑后流-Melbourneo

 

黑暗无声迪斯科舞后的流 在墨尔本市政厅由 风格跑者 and 流动运动。 Flow Athletic联合创始人Kate Kendall身穿可爱的芭蕾舞短裙,并为之献身,为我们提供了指导,以及悉尼DJ James Mack优美动听的节奏。

房间很安静… until I put my 沉默的声音 戴上耳机。调谐凯特’的声音和背景中的音乐,我放开了与出租车司机的争吵(那让我在肚子上感到焦虑,不愉快的感觉),将所有精力都集中在剩下的70分钟的Vinyasa上。一个月前参加了旅行癖,同样神奇的氛围又回来了,沉浸在一种非常专注的练习中时,您就会得到一个与300名其他人一起参加的体验。它’确实是另一回事。

我会不时地摘下耳机,抬起头来看看蓝灯和不同的荧光棒颜色发光。每个人都是同步的,一切都保持沉默。

 

墨尔本市政厅无声迪斯科

无声瑜伽迪斯科

在黑暗无声的瑜伽迪斯科之后准备好流动

 

瑜伽课很快结束了,现在我比走进去时感到更加平静。 金磨.

我错过了购物袋(因为太忙在社交媒体上上传图片会做到这一点),但我没有分阶段进行,因为现在我的心情是,即使是一个偷车司机的停车场也不会毁了。

 

金磨

来自Golden Grind的美味姜黄混合物

黄金姜黄的混合射击

 

寂静无声的瑜伽之后,迪斯科舞厅将于8月30日在墨尔本再次举行。

要订票, 点击这里。

 

 

 

的照片 李德希拉 for Melbourne Girl ©

 

 

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

4 Comments

  • 2016年6月24日

    史蒂夫

    我是瑜伽的狂热者,我每天练习瑜伽…但这真是太独特了..那些发光的蓝灯看起来真是太神奇了..我一定很乐意下次尝试。感谢分享

  • […] Flow After Dark […]

  • […墨尔本天黑后流– Yoga Silent Disco […]

  • 2016年8月23日

    黑暗无声的迪斯科舞后流墨尔本健身&墨尔本健身& Wellbeing

    […]要阅读Pia Therese为《墨尔本女孩》写的其余文章,请单击此处。 […]

Leave a Reply