Om Nom’s new cocktail menu

似乎是偶然的 Om Nom厨房& Dessert Bar 在45号发布了新的鸡尾酒菜单 周年纪念日 威利·旺卡和巧克力工厂.

新菜单以蜂蜜,香草,接骨木花和无花果的大胆风味,诱人的感官,以邪恶的剧院和迷人的表演将您带到成年人的仙境。

新菜单是调酒师格兰特·柯林斯(Grant Collins)的创意,拥有12种杰作,包括《硝基茶会》;莫吉托科学;吸烟棉花糖马提尼酒;舷窗输液;咸焦糖开裂意式浓缩咖啡;和秘密花园。

 

Om Nom厨房和甜点吧

秘密花园鸡尾酒

 

这不是普通的鸡尾酒菜单,从独特的玻璃器皿到使用烟,火和干冰的每种鸡尾酒,其味道都各不相同-其中一些混合饮料可食用,而其他甚至变成蒸气。

秘密花园($ 22) 是一种开胃菜,将黄瓜杜松子酒,脆黄瓜,薄荷,接骨木花,新鲜压榨的苹果混合在一起,在可食用土壤的床上撒上巧克力苦艾冻& rose scent (!)

咸焦糖开裂意式浓缩咖啡($ 25) 将粉碎您对完美意式马提尼酒的任何先入为主的想法。加上香草伏特加,咸焦糖,Kahlua和冷榨意式浓缩咖啡,这款鸡尾酒再配上焦糖&巧克力硝基填充泡沫并在桌上冷冻。

在Om Nom,科学具有全新的含义 Mojito Science($ 22)。 通过三种方式享受莫吉托鸡尾酒-解构的,硝基冷冻的冰糕或汽化的我们最喜欢的东西。

 

烟熏棉花糖鸡尾酒

 

我们简直无法获得Om Nom的新鸡尾酒菜单,该菜单每天从下午6点至深夜提供。周末下午茶服务还提供鸡尾酒。

您’在当代的阿德尔菲酒店(Adelphi Hotel)中找到Om Nom–香港精选资料六肖中特弗林德斯巷187号。

 

露西·艾伦(Lucy Allen)是一位生活+职业教练,她热衷于支持女性找到并最大化生活中的快乐。她在变化,不确定性和新起点时提供了有力的支持,并与成就卓著的人士一起重新定义成功并过着更幸福,更健康,更有目的的生活。

Be first to comment