跟Chadstone打招呼’时尚之都的演变

上周,我们很高兴前往 查德斯通 时尚之都 体验中心扩大的零售,餐饮和娱乐区的揭幕。

It’是其6.6亿美元开发项目的第一个也是最重要的阶段,拥有60家新零售店,一个新的Dining Terrace和Food Gallery以及一个新的,最先进的Hoyts电影院,所有这些都由该中心令人难以置信的(而且不容错过)玻璃格栅屋顶。

 

墨尔本查德斯顿酒店

乍得石材购物中心

 

用餐露台将是尼尔·佩里(Neil Perry),方达(Fonda),伍德斯托克·皮兹切里亚(Woodstock Pizzicheria)和妈妈的布瓦伊(Buoi)汉堡项目的所在地(所有项目都将提供室内和室外体验,并欣赏墨尔本的城市天际线景观),以及新上海,Mezz Bistro和Bar和Marae Izakaya… Yum!

 

 查德斯通屋顶

查斯顿时尚之都

 

开发完成后(预计于2017年中期),Chadstone将容纳近600家零售商,其中包括世界各地的零售商’最具标志性的奢侈品设计师商店,国际顶级零售商,令人振奋的旗舰店和澳大利亚’唯一的乐高乐园探索中心。

 

保持最新与查德斯通的所有翻新’s 网站 here.

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie) 是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋墨尔本杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment