麦加给人印象深刻& Pop Holiday range

当你想到 麦加,您会立即想到魅力,而麦加通过与 点子& Pop 艺术家, 谭雅 Shultz.

谭雅 Shultz以其色彩鲜艳的艺术着称,该艺术庆祝讲故事的传统。她与麦加的合作抓住了麦加节日系列的精神和庆典。令人振奋的新麦加艺术品是使用washi胶带和油漆设计的。

 

在MECCA制作

麦加

 

对于那些不知道washi胶带是什么的人(在这个惊人的发布之前我也不知道),它是优质的纸胶带,可以想到的任何颜色和图案都可以用于艺术用途。人们几乎可以用它覆盖任何东西,当有创造力的人使用它时,可以创造出惊人的艺术效果。新型麦加包装上使用的设计和颜色既有趣又迷人,非常适合您的圣诞节购物清单。

为了庆祝这种创造性的合作,麦加委托Tanya创作了一件艺术装置作品,并将其添加到 维多利亚国家美术馆 伊恩·波特中心永久性当代艺术收藏。它是各种颜色鲜艳的材料,包括纸胶带,贴纸,闪光粉和糖粉(作为营养学家,我很高兴糖除了食用还有其他用途!)。当您进入举行这种艺术的房间时,您将被带入一个充满乐趣和想象力的神奇世界。

这是一门艺术,它将点亮您的一天。

 

麦加点& Pop Launch

麦加-POP

 

此次发布会以Tanya自己的手工艺课结束,向我们展示了如何使用washi胶带制作令人难以置信的时尚和有趣的艺术品。我们每个人都得到了一个白色的笔记本,用带子设计封面。我的纸胶带艺术水平不是很高,所以我的水平有些粗糙,但其他一些则非常时尚。

如果您想找点东西,我建议您去最近的手工艺品店买纸胶带。

 

请享用!

 

克莱尔(Clare)是一位墨尔本(学位专业)营养师,热衷于帮助人们在墨尔本大饱口福,饮食时要兼顾健康。热情地教她的顾客明智,聪明的饮食习惯,从而使他们长寿健康。

1 Comment

  • 2016年11月11日

    珍妮尔

    谭雅’的工作真有趣!我不能’也不相信她曾经用过纸胶带。我没有’完全不希望如此。不能’带我自己扔掉手提袋,太有趣了!
    xx珍妮尔

Leave a Reply