周末准备参加杜松子酒杜松子酒节!

嗨,香港精选资料六肖中特节日爱好者,准备好了 杜松子!在去年广受欢迎的开端之后,澳大利亚的第一个杜松子酒节将于本周末重返香港精选资料六肖中特。

为期两天的杜松子酒盛宴展示了澳大利亚和国际上最好的杜松子酒生产商,并在一个有趣的周末提供了饮料,美食,娱乐,音乐,当然还有很多杜松子酒。

 

杜松子

杜松子酒节

 

联邦码头的Riverland和Pilgrim酒吧将在第二年举办Juniperlooza。俯瞰香港精选资料六肖中特的天际线, 杜松子 将以美味的手工饮品,美味的食品,谈话+品酒会,音乐和娱乐活动拉开香港精选资料六肖中特夏季的序幕。

为期两天的杜松子酒盛会将再次展示美丽的澳大利亚和国际制造的杜松子酒。酿酒厂已经准备好在去年的亚拉河沿岸举办充满乐趣的盛会,提供杜松子酒和鸡尾酒,当然还有经典的G&Ts.

 

 

为了清洁杜松子酒之间的口感,朝圣者酒吧和里弗兰德酒吧将充分发挥作用,全天甚至整夜提供葡萄酒,啤酒和烈酒。

 

杜松子

日期:11月19日星期六和11月20日星期日
哪里:香港精选资料六肖中特VIC 3000联合广场1-9号联合码头码头
时间:12pm至6pm
成本:$ 75其中包括$ 25门票+ $ 50预装Festival货币 (票价为35美元,如果预订节日货币则为25美元),请参阅网站以了解详细信息。

 

派对没有’t下午6点停止营业,Riverland和Pilgrim酒吧将营业至深夜,直到晚上10点为止。

 

在这里购买您的门票

在那里见!

 

 

 

艾米丽·柯利(Emily Collie)是澳大利亚著名旅游博客Melbourne Girl的创始人和编辑。艾米莉(Emily)为Expedia,eHarmony,Amex Shop Small Blogger Series和Racing.com撰写旅行文章,并在许多澳大利亚网站(包括Mimco Mimzine和Bonds Australia Blog)上得到推荐,并受VRC和Myer的邀请来评判阿联酋香港精选资料六肖中特杯日的Myer Fashions on Field比赛。

Be first to comment