洛娜·简(Lorna Jane)和MFW’s VIP event

洛娜·简(Lorna Jane)和MFW's VIP event

上个月, MFW 还有那个女孩 罗娜·简(Lorna Jane) 小柯林斯街(Little Collins Street)联手为一群幸运的墨尔本妇女提供了参加独家店内活动的机会。

我们关上门并摇动音乐后,我做了一个偷偷摸摸但非常有效的腹部锻炼,它在外面看起来很柔软,但是在里面很难…(在这里插入邪恶的笑声)。这里的一些木板和那里的仰卧起坐可能会伤害一些,但绝对没有’t kill anyone.

 

皮亚(Pia)在洛娜·简(Lorna Jane)上欢腾

准备-Lorna Jane和MFW的VIP活动

 

一旦腹肌被抽打并且我的声音被打破(从所有令人鼓舞的声音中),我们便前往商店的后部,为自己补充一些美味的点心和饮料 蓬勃发展T2.

如果我们的贵宾’不会从可爱的Edi获得免费的手部按摩 完美药水 (女孩可能会需要按摩,但至少可以说有点尴尬),然后她们利用Lorna Jane运动服的特别优惠和折扣。

贵宾还可以访问Lorna Jane个人造型师,他们不仅在那里帮助您找到适合自己身材的舒适运动服,而且他们真的很擅长协调服装的颜色(请参见我在彩色照片中的配色)。

 

锻炼-Lorna Jane和MFW的VIP活动

保健食品表

 

额头上流了些汗,我们的肚子上有食物,购物的机会一直到你掉下来,一个墨尔本女孩在周四晚上还想要什么呢?

罗娜·简(Lorna Jane)和MFW即将举行另一场VIP店内活动,敬请期待墨尔本女郎 活动提要 for updates.

 

 

 

皮亚(Pia)是对葡萄干,巧克力的恋人,称它为晚上10点之前的一个晚上。她还是Melbourne Fitness的创始人和健身教练&福利。 MFW是所有女性训练营的所在地。在这里,女孩们只是想找乐子...同时感受到烧伤!它也是《墨尔本美食家》指南的所在地。它会建议您去哪里吃什么,而无需按下牛仔裤按钮。皮亚(Pia)花了大量时间游览墨尔本的健康和健身场所;从Barre到Sweatin'和Kayla,Puma时装秀到Tap舞蹈,她认为每个人都有对健身的热爱;您只需找到它!皮亚(Pia)希望通过她的写作和个人经历,可以帮助人们找到自己对健身的热爱,在这座美丽的城市她称之为家。

Be first to comment