今年冬天访问霍巴特的6个理由

今年冬天参观霍巴特

墨尔本时霍巴特可能不是您想到的第一个目的地’寒冷的天气开始蔓延。但是让我们向您保证,在冬季, 霍巴特 ,这可能会使它成为最实惠,最令人惊叹的冬季之一 度假胜地.

需要一些说服力吗?

这是今年冬天访问霍巴特的6个理由…

 

今年冬天访问霍巴特的6个理由

 

1.美味可口的食物

您不必成为美食迷,就可以欣赏霍巴特举足轻重的美食。如果您周末在霍巴特(Hobart),请添加 萨拉曼卡市场 对您的食物行程毫无疑问。它在每个星期六,虽然它很快就会被游客拥挤,但这是有充分理由的。

在萨拉曼卡广场(Salamanca Place)上,您会发现大量工匠,农民和美食家聚集在一起,出售他们的商品。这里是享用早餐,购买一些美味农产品以返回墨尔本的理想场所,而且,如果您没有足够的时间在塔斯马尼亚州度过,这是一种聪明的方法,可以在当地品尝很多美食农场大门遍布全州。想想特色奶酪,烈酒,葡萄酒,巧克力等等。

 

2.负担得起的住宿

如果您想享受奢华,霍巴特有很多不错的豪华住宿选择,您可以尽情宠爱自己,但如果您是那种真正出差旅行并发现目的地的类型,霍巴特还提供一些最佳的假日公园住宿。不仅对于那些带着孩子旅行的人(尽管如果您是孩子,这个地方绝对也是一个胜利,因为它为小孩子们提供了负担), 探索公园Big4霍巴特 位于德文特河上。此属性可能也是您所处位置的最佳地点之一。用 惠灵顿山 作为背景,以及广受欢迎的新旧艺术博物馆(MONA)和 级联啤酒厂 距酒店仅15分钟路程,是一个将一切保持在中心位置的好地方。

虽然假日公园在夏季始终是一个受欢迎的选择,但在冬季,假日公园也是一个明智的选择(而且价格合理)。这个特别的地方提供宽敞的小屋和小屋,并提供设备齐全的厨房,燃气壁炉,WiFi,室内电影,洗衣设施,酒店内所有失物招领亭和附近的就餐场所,因为霍巴特市中心仅10分钟路程远。

 

Big 4-霍巴特住宿

萨拉曼卡市场-霍巴特

Brooke St Pier玻璃屋浮动餐厅信用Keith Midson

 

3.值得旅行的活动

霍巴特(Hobart)冬季举办各种古怪活动,如 黑暗莫弗 和特别展览 梦娜 整个六月,现场音乐和艺术总是不可思议的融合。

冬天也是时候 塔斯马尼亚红酒周末 (六月举行)以及 声音节,这是一个非凡的音乐表演,包括声乐表演和歌曲。

 

4.很棒的购物

霍巴特可能不是购物假期中最明显的城市,但它无疑是一个可以浏览的地方,直到您内心的满足感(或财务用尽)。 萨拉曼卡广场 每周六举行受欢迎的萨拉曼卡集市(如上所述)。在这里,您可以浏览数百个摊贩,其中包括手工艺术品,珠宝,时装,食品等等,还有大量的街头艺人和娱乐选择。

霍巴特(Hobart)与墨尔本类似,提供许多巷道和小巷,总欢迎游客漫步并发现精品购物场所。这也是古董和艺术爱好者的理想目的地,有许多小型画廊和古董店。

看看 塔斯马尼亚艺术指南 寻找藏匿的本地制造商,设计师和艺术家。

 

亚瑟港历史遗址-塔斯马尼亚

在MONA体验古怪的艺术

浪漫的晚餐

 

5.冒险无处不在

参加一日游 亚瑟港历史遗址 在这里,您不仅可以了解澳大利亚的定罪历史,还可以一直呆到天黑(冬天早些时候),并被这里的定期幽灵之旅吓坏了。

从霍巴特出发,驱车片刻即可到达煤炭河谷的酿酒厂以及鹰鹰领地(Eaglehawk Neck),在海盗湾上Pi望台停留一会,您便会无声无息,因为您为海滩海岸线拍了100万张照片。霍巴特还是一日游的绝佳去处 布鲁尼岛 (所有奶酪!),以及从上方欣赏惠灵顿山的壮丽景色。

 

6.令人难以置信的浪漫

您可以考虑在手摇摇晃的壁炉前with着一杯红酒,或者在一条安静的街道上找到一个很棒的小酒吧,那里提供当地威士忌。沿着浪漫的沿海公路花一整天的时间,这会迫使您停下来拍摄越来越多的照片。为什么不在这里排队浪漫晚餐呢? 布鲁克街码头 在美丽的浮动餐厅的海滨  高空 ,为浪漫的用餐提供了充足的气氛。

 

是时候收拾冬装并开始旅行了!

 

 

 

 

 

 

 

Gwen(O'Toole)Luscombe是一位自由旅行,事件和美食撰稿人,他一直在寻找优质咖啡,一本好书和一种新的游览方式。在Instagram @gwennieo上关注她的冒险经历

Be first to comment